Lajmashin

Ingredientes:

Extracto de tomate 3 cdas.

Sal y Pimienta A gusto

Menta picada A gusto

Jugo de limón 2 cdas.

Cilantro picado 1 cda.

Tomates 10 Unidades

Masa para Pizza 1 k

Carne picada 900 g

Azúcar 200 grs.

Jugo de naranja 1 Taza

Cebollas 2 Unidades

Pasas de uva 150 grs.

 

Procedimiento:

- Pele y pique muy fino las cebollas.

- Pique bien fino los tomates.
- Coloque ambos ingredientes en un recipiente y reserve.
- Coloque en una sartén el azúcar y lleve a fuego medio, una vez que comience a disolverse agregue el jugo de limón junto con las cebollas y tomates picados, mezcle y lleve a fuego máximo, incorpore luego de un par de minutos la carne picada, las pasas de uva, el extracto de tomates, el jugo de naranjas y el cilantro picado, mezcle y cocine durante 15 minutos. Sazone con sal y pimienta.
- Espolvoree la mesada con harina y con la ayuda de un palote estire la masa, corte luego en cuadrados de 8 x 8cm.

Armado
- En una placa para horno espolvoreada con harina acomode los cuadraditos de masa, píntelos con extracto de tomate y encima de cada uno sirva una porción de la carne, espolvoree con azúcar y cocine en horno.

Presentación
- Sirva los cuadraditos en una fuente y decore con hojas de menta picadas.

 

 

Chef: Tomas Kalika

Contador de visitas

Flag Counter

CALENDARIO

(Haga clik en la imagen para direccionar)
Contacto: Israel 972 546 10 1789
 Cita del Día

"Moshé recibió la Torá en Sinái. Y la transmitió a Iehoshúa, y Iehoshúa a los Zeqením, y los Zeqením a los Neviím, y los Neveiím la entregaron a los hombres de la Gran Asamblea" (Tratado Avot).