Ingredientes:
Extracto de tomate 3 cdas.
Sal y Pimienta A gusto
Menta picada A gusto
Jugo de limón 2 cdas.
Cilantro picado 1 cda.
Tomates 10 Unidades
Masa para Pizza 1 k
Carne picada 900 g
Azúcar 200 grs.
Jugo de naranja 1 Taza
Cebollas 2 Unidades
Pasas de uva 150 grs.
Procedimiento:
- Pele y pique muy fino las cebollas.
- Pique bien fino los tomates.
- Coloque ambos ingredientes en un recipiente y reserve.
- Coloque en una sartén el azúcar y lleve a fuego medio, una vez que comience a disolverse agregue el jugo de limón junto con las cebollas y tomates picados, mezcle y lleve a fuego máximo,
incorpore luego de un par de minutos la carne picada, las pasas de uva, el extracto de tomates, el jugo de naranjas y el cilantro picado, mezcle y cocine durante 15 minutos. Sazone con sal y
pimienta.
- Espolvoree la mesada con harina y con la ayuda de un palote estire la masa, corte luego en cuadrados de 8 x 8cm.
Armado
- En una placa para horno espolvoreada con harina acomode los cuadraditos de masa, píntelos con extracto de tomate y encima de cada uno sirva una porción de la carne, espolvoree con azúcar y
cocine en horno.
Presentación
- Sirva los cuadraditos en una fuente y decore con hojas de menta picadas.