Latkes de papa

1 kg. de papas.

1 cebolla.

2 huevos.

Sal y pimienta a gusto.

4 cucharadas de harina leudante.

Aceite (cantidad necesaria para freír).

 

Preparación:

• Pelar, lavar, secar y rallar las papas.

• Rallar la cebolla y poner todo en un bol, junto con los huevos, la sal y la pimienta.

• Agregar la harina y mezclar bien hasta obtener una masa ni muy espesa, ni muy liviana.

• Calentar aceite en una sartén y verter la preparación por cucharadas.

• Freír los latkes hasta que se doren de los dos lados.

 

Es recomendable ponerlos sobre una fuente con papel absorbente para que no salgan muy aceitosos.

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 Cita del Día

"Moshé recibió la Torá en Sinái. Y la transmitió a Iehoshúa, y Iehoshúa a los Zeqením, y los Zeqením a los Neviím, y los Neveiím la entregaron a los hombres de la Gran Asamblea" (Tratado Avot).